1、哲多和牛牧場では、お客様に「安心」と「美味しさ」と「感動」をお届けできるよう、全従業員が心を込めて大切に千屋牛を育てています。
2、厳しく品質管理された千屋牛の中でA5ランクのお肉を選び、さらに低温で7日間~10日間熟成させた美味しい千屋牛を300gずつのパック商品として皆さまにお届けしています。
3、A5ランクの千屋牛、しかも熟成肉。皆さまにより美味しくお召し上がりいただくため、凍眠真空ハイパック(リキッド冷凍)し、クール宅急便(冷凍)でお届けします。
牧場直送だからできるこの品質、ぜひ賞味ください!自信をもってお届けいたします
ヒレステーキ(300g)
ヒレ
ロースステーキ(300g)
サーロイン
モモステーキ(300g)
ランプ・肉モモ
サイコロステーキ(300g)
ランプ・内モモ・マル など
ロース焼肉用(300g)
リブロース・肩ロース
焼肉用バラカルビ(300g)
ともバラ
モモ肩焼肉用(300g)
ウデ・マル
ローススライス(300g)
リブロース・肩ロース
モモ肩バラスライス(300g)
外モモ・ウデ
バラしゃぶスライス(300g)
肩バラ
切り落し(300g)
ネック・すね肉
ミンチ(300g)
ネック・すね肉
すじ(300g)
すね肉
すきやきセット(300g)
すきやきセット(600g)
焼肉セット(300g)
焼肉セット(600g)
哲多和牛牧場の牧場直送便は、冷蔵(チルド)に限りなく近い冷凍技術「凍眠真空ハイパック(リキッド冷凍)」を採用し、生肉と比べても味が落ちない冷凍方法でお客様に美味しい千屋牛をお届けしています。
哲多和牛牧場では、非常に細かく厳しい格付けがされた、ほんのわずかにしか与えられない和牛の最高級の証しA5ランクのお肉のみを選び、パック商品として皆さまにお届けしています。
「凍眠真空ハイパック(リキッド冷凍)」のメリット
1、ほとんどドリップが出ない!
急速冷凍することにより肉の細胞が破壊されないので、通常冷凍に比べて解凍時にドリップがほとんど出ません。食品の旨みや水分を逃さず、生肉と変らないみずみずしさをキープできるので、味・食感において美味しさを実感いただけます。
(※ドリップとは、冷凍肉や魚などを解凍した時に出る赤い液体です。たんぱく質やアミノ酸塩類、ビタミンなどの栄養分やうまみのもとで、これが失われると食品の味や品質が劣化すると言われています。)
2、一般冷凍庫で長期保存が可能!
凍眠で凍結後は一般的な冷凍庫で新鮮なまま冷凍保存ができ、長期保存が可能です。
※賞味期限:冷凍のままであれば加工日より1年間も保存が可能です。
3、最短で10~15分あれば解凍できます!
お肉の厚みによって異なりますが、流水に約10~15分位浸すと解凍できます。もちろん、冷蔵庫での低温自然解凍もOKです。
Copyright©Tetta Wagyuubokuzyou. All rights reserved.